Подписаться

F.A.Q. - Супер Гонки

Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай самые современные автомобили и принимай участие в уличных гонках.

На первом уровне тебе доступны гонки с друзьями или другими незнакомыми гонщиками. Повышай свой уровень и тебе будут открываться новые возможности по улучшению своего авто! Выполняя ежедневные задания, можно зарабатывать приличные деньги.

ВНИМАНИЕ: Если тебя вызвал другой гонщик и проиграл, ты получишь приз!

За каждый уровень ты будешь получать премиум баксы. А также, с новыми уровнями в автосалоне тебе будут открываться более мощные автомобили.

Ответы на частые вопросы:

1) Как продать авто? 
Ответ: Чтобы продать авто, нужно зайти в "Город" там найди "Скупщика", ему можно продать машины. ВНИМАНИЕ! Скупщик появится, когда у тебя будет две или более машин 

2) Как купить авто? 
Ответ: Чтобы купить авто зайди на вкладку "Город", там выбери "Автосалон", там все доступные тебе авто. Также авто можно купить на "Выставке", которя будет доступна на более высоких уровнях. 

3) Как получить ключи от квартиры/рацию/пропуск на выставку? 
Ответ: Ключи ты получишь после 4 уровня, а на пропуск и рацию нужно будет выполнить задания «Пропуск на выставку» и «Рация». 

4) Как вступить в такси? 
Ответ: Для того чтобы вступить в такси найди такси со свободным местом, подай заявку в такси. 

5) Как распустить такси? 
Ответ: Зайди в настройки своего такси и там нажми "Удалить" (во флэш версии), "Распустить" (в мобильной версии игры). 

6) Как заказать свою наклейку/аэрографию? 
Ответ: Всё это ты можешь заказать на сайте нашего сообщества super-race.copiny.com или в группах социальных сетях 

7) Как мне сменить ник в игре? 
Ответ: Твой ник в игре - это имя на сайте, с которого ты играешь 

8) Когда на выставку завезут тачки? 
Ответ: Точной даты никто не знает, но мы их завозим регулярно. 

9) Как забрать деньги из кассы в такси? 
Ответ: Деньги в кассе можно потратить только в такси на улучшения. 

10) Как начать играть заново? 
Ответ: Чтобы начать игру заново, зарегистрируйся и играй на основном сайте игры stracing.mobi 

11) Как отменить задание? 
Ответ: Задания отменяются сами, если ты их не выполняешь. 

12) С какой скоростью восстанавливается бензин? 
Ответ: За пять минут восстанавливается единица бензина. 

13) Что даёт тренировка навыков вождения? 
Ответ: Больше шансов выиграть в заезде с равным по мощности соперником. Дает прирост мощности в %. 

14) Где взять баксы? 
Ответ: У дилера баксы покупаются за реальные деньги. В зависимости от социальной сети, из которой ты играешь, оплата производится разными способами. 

15) Где я могу пообщаться с другими игроками? 
Ответ: В "такси" есть 100 канал, там можешь общаться со всеми, кто в эфире. Так же можешь общаться в своем такси в закрытом канале только со своими друзьями. 

16) Что за награды в квартире? Я ничего не делал, а они там появляются. 
Ответ: Награды появляются за достижение определенных целей. Например, достижение определенного уровня, накопление определённого кол-ва баксов, победы в турнирах и т.д. 

17) А можно ли купить «блатные» номера? 
Ответ: Их можно выиграть на аукционе в ГАИ. 

18) Как работает аукцион? 
Ответ: Зайдя в ГАИ, выбираете номера, делаете ставки, и ждете окончания аукциона. 

19) Сделал ставку. Написано шаг ставки 2 бакса, а сняли 20. 
Ответ: При повышении ставки снимается со счета текущая ставка + шаг ставки. Тому, чью ставку перебили, деньги возвращаются на счет. 

20) Нет номера с регионом, который мне нужен. Что делать? 
Ответ: Ждать новые аукционы, номеров много, найдутся на любой вкус.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 5
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk